Протезирование на имплантах

article66.jpg

С большими проблемами сталкивается человек, потеряв все зубы. В первую очередь – это конечно прием пищи, вдобавок меняется пропорция лица и нарушается дикция речи. Для решения этой проблемы раньше использовались только съемные протезы.

Сегодня клиника «Академическая стоматология» в Махачкале предлагает вам совершенно новую технологию протезирования, которая позволяет восстановить полностью зубы методом вживления имплантов прямо в челюсть пациента. Их изготавливают из титана. На каждом имплантате фиксируется коронка, то есть полноценный зуб, внешне не отличающийся от настоящего. Таким образом можно полностью восстановить челюсти, но все это возможно только при наличии нужного объема костной ткани.

Следующий вариант мостовидный процесс на имплантатах, он менее затратный, чем первый за счет вживления не всех имплантатов, а только тех, за которые потом можно будет закрепить зубной мост. При таком способе лечение переносится легче. Мост может быть как съемный, так и не съемный. При сильном недостатке костной ткани делают протезирование AII – on – 4. Этот способ требует вживления всего по 4 титановых импланта в верхнюю и нижнюю челюсти, на которые крепятся зубы, служащие опорами для зубного моста. Если этот способ не возможен, то устанавливаются 2-3 имплантата с зубами, на которые крепится съемный мост при помощи балочного крепления. Он легко снимается для очищения.

И наконец протезирование на мини – имплантатах, который можно применить при остром дефиците костной ткани и невозможности нарастить ее. Они в 4 раза меньше обычных, у них иной способ крепления и не имеется противопоказаний.

Все эти способы позволяют восстановить зубы. Цены на услуги разные, но приятно вас удивят. Чтобы избавиться от проблемы потери зубов предлагаем обратиться в клинику «Академическая стоматология в Махачкале. Опытные врачи определят лучший способ протезирования именно для вас и безупречно проведут все этапы по лечению зубов.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!